Cliquez sur la photo ci-dessus pour l'agrandir

DOCUMENTS

  • Aucun document disponible

Rendez-vous de l'innovation bioalimentaire au Bas-Saint-Laurent

C’est avec fierté que le comité organisateur souhaite inviter la population à participer au Rendez-vous de l’innovation bioalimentaire au Bas-Saint-Laurent qui se tiendra à l’Institut de technologie agroalimentaire, campus de La Pocatière, les 3 et 4 mars 2015.

Le Rendez-vous sera consacré à l’innovation dans le secteur bioalimentaire et permettra la rencontre et le partage d’informations entre entrepreneurs et ressources professionnelles. Cet événement d’envergure favorisera le développement de partenariats d’affaires et assurera aux participants la découverte de produits, d’équipements et de nouveaux procédés technologiques issus des différents centres de recherche de la région.

Soulignons la participation, en tant qu’animatrice, de madame Hélène Raymond, journaliste à Radio-Canada, et à titre de présidents d’honneur, de monsieur Pierre Talbot de Premier Tech et de monsieur Vallier Robert du Domaine Acer. Participeront également plusieurs conférenciers de renom, dont monsieur Thierry Houillon, président de Novidev Santé Active inc. et monsieur Dominique Brown, président de Chocolats Favoris. De plus, l’événement permettra de mettre au premier plan des entrepreneurs de la scène régionale qui ont su innover et développer  leur entreprise de façon remarquable. Les participants auront l’opportunité de faire des visites terrain directement chez les centres de recherche.

Inscrivez-vous avant le 17 février 2015 pour profiter d’un coût d’inscription réduit et courez la chance de gagner un panier cadeau rempli de produits régionaux d’une valeur de 150 $. Nous vous invitons à consulter le site internet de l’événement pour le détail de la programmation, des tarifs et des inscriptions :www.rendezvousbioalimentaire.ca.

Pour information : 
info@rendezvousbioalimentaire.ca
418 856-5917, poste 220 ou 231

retours